Замена газовой колонки

Замена газовой колонки

Фото0952Нужный инструмент для работы: набор для нарезания на трубах резьбы, шлифовальная угловая машина, ключи трубные. Все это можно приобрести в специализированном магазине инструментов. Так как же и делается замена газовой колонки.

Замена газовой колонки занимает совсем немного времени. Новые колонки по своим габаритам ощутимо меньше, потому то часть труб для водопровода надо демонтировать.

Труба, которая проводит газ к колонке должна быть удобно расположена, иначе может быть неудобно.

Как предупреждение стоит заметить, что большинство производителей газовых колонок с гарантии снимают свои товары, если установлена она самостоятельно. Были случаи когда внутренности газовой колонки, провода и пластмассовые части плавялись и сгорали. Хочется обратить ваше внимание на то, что после такого рода установки или замены газовой колонки, может потребоваться дорогостоящий ремонт газовой колонки или просто новая газовая колонка. В настоящей статье мы постараемся дать ответы на эти актуальные вопросы. Потому то принимать решение можно лишь вас самостоятельно. Но все таки лучше предоставить установку специалистам в данном вопросе.

Сейчас не 90-е года и радиатор не надо никуда везти. Пайка происходит у вас дома.

Специальный американский медный припой с нулевым содержанием серебра и мобильная газовая горелка.

Процесс пайки не занимает много времени. Буквально 20-25 минут и ваша колонка больше вас не беспокоит.